|
|
Registros recuperados : 9 | |
7. | | CARVALHO, L. M. J.; GUIMARÃES, A.; VIEIRA, A. C. M.; MIRANDA, J. A. T.; BARBOSA, D. M. C.; CARVALHO, J. L. V. de; ALBUQUERQUE, I.; ANTUNES, E. R.; TAVARES, C. P. Evaluation of (C. moschata) pumpkin in natura by optic microscopy. In: EUROPEAN FEDERATION OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CONFERENCE, 31., Spain. Food Science and Technology Challenges for the 21st Century - Research to Progress Society. Spain: EFFoST, 2017. P1.032. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | CASTELLAR, A.; PINTO, S. C.; OLIVEIRA, D. R.; SANTOS, L. H. dos; ALVIANO, D. S.; ALVIANO, C. S.; VIEIRA, A. C. M.; BIZZO, H. R.; LEITÃO, G. G.; LEITÃO, S. G. Atividade antimicrobiana do óleo essencial de partes aéreas de um projeto - Keithia sp., coletado em Aiuruoca, MG. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 4., 2007, Fortaleza. Resumos dos trabalhos... Fortaleza: Padetec, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | CARVALHO, L. M. J. DE.; VIEIRA, A. C. M.; COSTA, R. P. C.; SMIRDELE, L. A. S. M.; RIBEIRO, E. M. G.; GOMES, P. B.; CARVALHO, J. L. V. de. Anatomical characterization of pumpkin (C. Moschata Duchesne - Cucurbitaceae) in natura. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD INOVATION , 3., 2014, Entre Riós. Libro resúmenes. Concordia: Universidad Nacional de Entre Ríos, 2014. p. 407. Ref. A956. 20 al 23 de octubre de 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/12/2017 |
Data da última atualização: |
28/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, L. M. J.; GUIMARÃES, A.; VIEIRA, A. C. M.; MIRANDA, J. A. T.; BARBOSA, D. M. C.; CARVALHO, J. L. V. de; ALBUQUERQUE, I.; ANTUNES, E. R.; TAVARES, C. P. |
Afiliação: |
UFRJ; UFRJ; UFRJ; UFRJ; UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; UFRJ; UFRJ; UFRJ. |
Título: |
Evaluation of (C. moschata) pumpkin in natura by optic microscopy. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: EUROPEAN FEDERATION OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CONFERENCE, 31., Spain. Food Science and Technology Challenges for the 21st Century - Research to Progress Society. Spain: EFFoST, 2017. P1.032. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
C Moschata; Components; Pumpkin. |
Thesaurus NAL: |
microscopy; Pumpkins. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00879nam a2200253 a 4500 001 2083890 005 2017-12-28 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, L. M. J. 245 $aEvaluation of (C. moschata) pumpkin in natura by optic microscopy.$h[electronic resource] 260 $aIn: EUROPEAN FEDERATION OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CONFERENCE, 31., Spain. Food Science and Technology Challenges for the 21st Century - Research to Progress Society. Spain: EFFoST, 2017. P1.032.$c2017 650 $amicroscopy 650 $aPumpkins 653 $aC Moschata 653 $aComponents 653 $aPumpkin 700 1 $aGUIMARÃES, A. 700 1 $aVIEIRA, A. C. M. 700 1 $aMIRANDA, J. A. T. 700 1 $aBARBOSA, D. M. C. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aALBUQUERQUE, I. 700 1 $aANTUNES, E. R. 700 1 $aTAVARES, C. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|